Política de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Bambú Code S.A. de C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Bambú Code S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Heroico Colegio Militar 4700 N4L4, CP. 31105, Colonia Nombre de Dios, Chihuahua, Chihuahua, México. (en adelante "Bambú Code").

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Bambú Code a través de este sitio web o el de nuestros productos, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos sobre su negocio y/o empresa(s), (iii) información sobre su negocio, (iv) correo(s) electrónico(s) de su propiedad, (v) información sobre uso del programa, (vi) información de ventas y facturación (en caso de usar dicha funcionalidad). Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de compra de Bambú Code, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, alta ante el Servicio de Administración Tributaria y comprobante de su domicilio en caso de que solicite la distribución de nuestros productos y/o realice compras por medio de tarjeta de crédito/débito de nuestros productos para verificar usted sea el legítimo titular de su tarjeta bancaria.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) soporte técnico de nuestros productos, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios, (v) identificar historial de compras, (vi) informarle sobre novedades de nuestra empresa y nuestros productos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Bambú Code podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este sitio web o el sitio web de nuestros productos, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Bambú Code podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Bambú Code podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Bambú Code, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Bambú Code. Las ligas a sitios externos de este sitio web o el de nuestros productos, no son responsabilidad de Bambú Code, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Bambú Code tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Bambú Code.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es "Atención a Datos Personales" de Bambú Code, a quien puede contactar mediante el correo electrónico hola@bambucode.com.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Bambú Code de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Bambú Code no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Bambú Code, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: hola@bambucode.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro sitio web.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 29 de Julio 2014.